форум конструкторов будущего
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

скрытые смыслы хатха йоги

Перейти вниз

скрытые смыслы хатха йоги Empty скрытые смыслы хатха йоги

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 1:00 pm

занимаюсь йогой всего 5 лет, но последние два года меня обучали йоге некие учителя, имя которых я хотел бы оставить в тайне. Это не люди.

Я занимался Аштангой йогой и Кундалини йогой. Кроме того, я занимался Тантрой йогой и йогой Почтения.

Я хотел бы рассказать о некоторых аспектах Аштанги йоги, рассказать о том, о чем вам не расскажут в школах йоги, о том, о чем вы не сможете прочитать в книгах о йоге.

Я хотел бы рассказать об одном из применений дыхания уджайи Аштанга йоги. Кто не знает - это дыхание через нос при котором продолжительность вдоха равна продолжительности выдоха и при котором голосовая щель должна быть частично перекрыта. За счет этого слышен шипящий звук дыхания.

Голосовая щель человека предназначена не только для того, чтобы говорить звуковым голосом, горло человека предназначено и для того, чтобы говорить телепатически. Это возможный способ телепатии - один из множества способов.

При телепатическом общении с помощью голоса есть один серьезные недостаток - вы не владеете с помощью своей воли полностью своим горлом. Например, вы будете невольно отвечать на вопросы, которые вам будут задавать телепатически - на любые вопросы ваше сознание горлом будет давать ответы без участия вашей свободной воли. В такие моменты будет отвечать ваше Высшее Я - это такая часть вашего сознания, которая недоступна для контроля вашей воли.

Кроме того, существа, которые умеют общаться телепатически могут задать вам вопрос и сами за вас ответить на этот вопрос вашим же горлом. Ваше горло имеет свойство "зеркала", оно как бы отражает чужие мысле-формы если кто-то своей недоброй волей хочет с вами так "пошутить".

Так вот при дыхании Уджайя ваше горло будет молчать если вам задают вопрос телепатически. Ваш телепатически голос будет полностью подконтролен вашей воли. И никто не сможет отзеркалить на вашем горле ответ на вопрос пока вы дышите уджайя.

Почему так важно уметь молчать и уметь не поддаваться на провокации?

В мире "другой йоги" все что вы скажете телепатическим голосом автоматически записывается в хроники Акаши. Кроме того, с помощью телепатического голоса заключаются договоры.

Поэтому важно уметь говорить правильно.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-12-23

https://desinersoffuture.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

скрытые смыслы хатха йоги Empty Re: скрытые смыслы хатха йоги

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 1:00 pm

Тантра йога - это йога передачи "настроек". В этой йоге настройки передаются с помощью сексуальных энергий.

Но эти же настройки можно передавать и с помощью асан Аштанга йоги.

По сути нет никакой разницы как передавать настройки - это просто разные способы. Есть и другие способы для передачи "настроек" за пределами понятий йоги.

Что такое "настройка"? Это очень широкое понятие, которое охватывает не только вирусы культуры йоги. Например номер телефона - это "настройка", мантры Мантра йоги - это настройки, асаны йоги - это настройки. Настройка - это одновременно и информационный код и некий отпечаток "состояния" чего-либо.

Есть такое направление в буддизме - Дзен. Так вот с помощью Дзен тоже передают настройки, но там речь идет о настройках человеческого (и не только) сознания. По сути там речь идет о неком программировании сознания человека. С помощью таких Дзен настроек у человека появляются сиддхи (сверхспособности психики), иммунитет к различным заболеваниям, особые центры мышления.

Настройки сознания можно передавать от человека к человеку, от разумного живого существа к разумному живому существу.

При передаче настроек с помощью Дзен вы можете чувствовать как "мурашки" бегут в области вашего позвоночника - как правило, в области лопаток.

Я хотел донести мысль о том, что настройки человеческого сознания можно передавать множеством способов, в том числе, с помощью Дзен, Тантры йоги и Аштанга йоги.
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 1:01 pm

Заниматься Аштанга йогой можно и сидя на диване.

Как - спросите вы?

Дело в том, что йогин может создать энергетические слепки своего тело в любом его положении (если такое положение тела вы смогли хоть раз занять в своей жизни).

Как вы наверно знаете одна из целей пребывания в любой асане - стать проводником тонкой энергии. Поэтому важно правильно "настроится" в асане, ведь асана - это настройка и как только вы "настроитесь" на эту "настройку" сразу через вас потечет энергия.

Сидя на диване Вы просто создаете своим намерением и своим воображением энергетический двойник своего тела в определенной асане (на некотором расстоянии от себя). И ваш двойник стоит или сидит в асане, вы в это время чувствуете как сквозь вас льется энергия этой асаны.

Двойников можно создавать не один, а множество - два, три, тысячу. И каждый двойник может стоять в определенной асане.

Для чего это нужно? Вы можете работать со множеством настроек и "подбирать настройки" для решения разных задач, кроме того, вы можете банально лечить людей.

Есть такие асаны, которые направляют с помощью настройки энергию жизни на какое-нибудь существо. Такие асаны есть, например, в йоге Почтения (это внеземная йога). Вы просто в своем воображении встаете в определенную асану и сквозь вас начинает струиться энергии "жизни" (универсальная энергия жизни), в это время вы дарите другому существу здоровье и молодость.

Вы можете создать сразу тысячу энергетических двойников, поставить их в определенные асаны и подарить сразу тысячи разных людей здоровье и молодость.

Таким способом вы можете лечить и сами себя - создать несколько двойников и направить их энергию жизни на себя самого.

Настройки можно передавать растениям и животным.

Дело в том, что у каждой экосистемы каждой планеты, населенной биологической жизнью, есть такое понятие как "биозащита" экосистемы планеты.

Растения и животные, люди излучают различные энергии любви. Чтобы такие энергии любви не были губительны необходимо передать растению или животному, человеку специальную "настройку" сознания (иначе чуждое существо ждет быстрая смерть).

Сделать это можно, например, с помощью Тантры йоги или с помощью Аштанга йоги.

Как это сделать? Как "прописать" в эко систему планеты чуждое ей растение или чуждое биологическое существо?

Нужно сначала найти необходимую настройку, а потом передать настройку растению или биологическому существу...

Как это происходит?

Вы представляете в своем воображении существо, которое необходимо прописать в эко систему. Потом, удерживая внимание на созданной визуализации, вы должны найти нужную настройку. Как это сделать с помощью Тантры йоги я писать не буду - такая техника требует определенной нравственной зрелости у йогина.

А вот как это сделать с помощью Аштанга йоги я напишу - вы просто начинаете создавать энергетического двойника и ставите его в разные асаны Аштанги йоги, как только вы найдете нужную настройку (асану) - вы сразу почувствуете Единение (с Богом), то есть существо, удерживаемое в вашем воображении моментально превратиться в проводник энергии и энергия потечет через него.

Все - настройку вы передали, теперь не только это конкретное чуждое существо получило биозащиту, но получили биозащиту все существа этого биологического вида.
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 1:01 pm

Да, я забыл написать, что все, что работает с помощью энергетического двойника - естественно работает если просто "встать" в асану телом.

Но я писал об использовании энергетического двойника, писал о высших аспектах йоги, о том, как используют йогу высокоразвитые существа.

Конечно можно лечить людей с помощью йоги почтения просто став в асаны этой йоги - лечебный эффект тоже будет - я проверял это.

Телепатия, Хроники Акаши, внеземные технологии - все так сложно...

Что касается "прописки" для биозащиты - я написал эту информацию для тех, кто увлекается йогой. Землянам эта технология не очень нужна - вы рождаетесь и живите в своей экосистеме и у вас есть биозащита с рождения.
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 1:02 pm

Я хотел бы еще немного рассказать о настройках. Я думаю, что это очень важно для йогина.

Я думаю, что важно иметь как можно больше различных библиотек настроек в сознании. Причем такие библиотеки настроек должны быть должны иметь энергетическую связь с сознанием.

Я сейчас не имею в виду языковые библиотеки.

Например, речь идет о библиотеки асан йоги - тех асан, в которые вы вставали хоть раз в своей жизни.

Кроме того, это библиотека вкусов фруктов и овощей.

Это библиотека запахов энергий любви, которые источают растения.

Кроме того, это тантрическая библиотека эротических видео.

Кроме того, это библиотека зрительных образов различных растений.

Кроме того, это библиотека видео клипов с различными песнями.

Работая с помощью этих библиотек можно находить нужные настройки для решения разных задач.

Какие, например, бывают задачи?

Дело в том, что на свете существуют Существа, которые умеют записывать определенное состояние времени (настройку), а потом спустя некоторый период времени они умеют возвращать сохраненное состояние времени.

Для нас людей как будто ничего не происходит, мы не в состоянии оценить в режиме бодрствования происходящее. Но во снах мы имеем возможность вспоминать такие "пересохранения" времени.

Представляете - вы на самом деле живете не одну жизнь, а сразу множество жизней, только вы ничего не помните, когда эти Существа пересохраняют время вы теряете память об этом.

Иногда из-за такого "пересохранения" времени возникают временные коллизии.

Так вот, люди тоже умеют работать с такими настройками состояния времени. Но делается это не с помощью библиотек, но с помощью Хатха йоги.

Нужно найти нужную настройку, а потом поставить точку - как ее ставят в асанах в Хатха йоге (для этого используют ладони рук и концентрацию внимания). Потом эту настройку могут использовать Существа, которые умеют работать со временем.

Например, я сам несколько раз находил такие настройки и ставил точки. Для нахождения настройки я использовал персональный компьютер - я вращал с помощью мышки в программе для трехмерного моделирования на экране компьютера трехмерный объект - допустим кубик, находил нужное его положение с помощью интуиции, потом ставил точку.
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 1:02 pm

Я хотел бы немного рассказать для чего все-таки нужны библиотеки настроек.

Дело в том, что среди людей (и не только людей) живут Творцы. Это Существа, которые участвуют в создании новых Вселенных.

Это Существа, которые "строят" красивые дома для жизни, в том числе для разумных форм биологической жизни.

Когда создается новая Вселенная создается кармическая связь у новой Вселенной и кармы Творцов, кроме того, я думаю, что вновь созданная Вселенная как зеркало отражают сознание Творцов.

Насыщенные вирусами культуры обширные библиотеки настроек помогают создать "красивую" Вселенную.

Я сам лично принимал участие в создании одной Вселенной, кроме того, сейчас я принимаю участие в проекте по созданию другой Вселенной.

Как вы думаете, должен ли быть йогин Творцом?

Меня попросили Существа, которые умеют работать со временем самостоятельно попробовать сохранить настройку времени. Не потому что эти Существа сами не могут это сделать, а для того, чтобы научить меня сохранять настройки времени.

Как ставить точку - я расскажу. Чтобы поставить точку в традиции Хатха йоги надо вытянуть руки (вперед, назад за спину или вверх) соединить ладони, соединить замком пальцы рук - все кроме указательных пальцев. Указательные пальцы распрямить и прижать друг к другу, потом очень сильно напрячь руки и сконцентрировать фокус внимания сознания на настройке.

Точки ставятся и для того, чтобы прервать телепатическое общение, закрыть информационный канал. Но в этом случае можно научиться ставить точки только своим намерением - без использования рук.
Admin
Admin
Admin

Права доступа к этому форуму: