форум конструкторов будущего
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

проект Совесть

Перейти вниз

проект Совесть Empty проект Совесть

Сообщение  Admin Чт Окт 15, 2015 7:21 am

Я контактер. Это значит, что со мной телепатически говорят Инопланетяне.

У меня есть полномочия от Короля центра заниматься любыми проектами, у меня есть полномочия быть Князем всех славян.

У славян и в частности русских, украинцев и белорусов больная совесть из-за преступлений коммунистов. В этот период белорусы, русские и украинцы были элитой СССР и несут ответственность за преступления.

Вот обвинительный список:

голодомор;

гражданская война на стороне заведомо деструктивной идеологии;

убийство православных верующих и священников;

дискриминация геев;

преследование Искателей истины;

террор в отношении богатых крестьян;

террор в отношении благородных людей, потомков Королей крови;

насаждение военной силой ущербной идеологии в других странах;

геноцид польских офицеров;

создание культа страха;

идеология кровавого атеизма;

создания культа всеобщей лжи;

создание паттернов рабского успешного поведения;

В результате преступлений элиты образовались долги и необходимо нести ответственность.

Стараться отдавать долги должны дети элиты и коммунистов. Это ответственность связана с культом материнства.

Славянским странам необходимо покаяние и создание чистого намерения стараться отдать долги, так как сейчас славяне живут как дураки и уроки истории не выучены.

Я смиренно прошу начать во всех славянских странах проект «Совесть». Необходимо создать молодежные движения в славянских странах под названием Совесть.

Это молодежное движение будет собирать расписки с детей преступников о том, что они каяться в грехах предков и готовы стараться отдавать долги. Они будут устраивать массовые религиозные акции покаяния в православных храмах, тревожа сердца детей преступников.

Молодежное движение Совесть будет добивать принятия закона о люстрации детей преступников и требовать для детей преступников повышенной ставки налога НДФЛ в 30 процентов для России.

Дополнительные деньги пойдут в специальный фонд финансирования проектов большой духовности для России и других славянских стран, включая славян из ЕС.

У меня есть идеи проектов большой духовности для славянских стран, в которых можно заработать огромное количество Инопланетных денег. Без проекта Совесть у славян не будет великого будущего, они деградируют и потеряют свою целостность. Без проекта Совесть нельзя начинать проекты большой духовности: Лекари Мироздания, Империя славян и других народов на других планетах, Облака над Деревьями, Облака угодные Богу, Религии Корни, Дети Природы, Центр Творчества, Центр Творцов, Фрукты Кундалини, Баня Чернослива, Подземные города, Религия слез, Религия Поклонению Природе, Религия народоверие.

У человечества есть жажда новых религий, всего должно существовать примерно 36 Великих религий, а сейчас существует всего 3.

Смиренно прошу начать проект Совесть.

Князь.

Сергей Александрович Смеян

127572 г. Москва, ул. Абрамцевская, 9-1-434

+7 964 712 74 59
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-12-23

https://desinersoffuture.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз