Тайна жизни и Высшие формы жизни
Страница 1 из 1
Тайна жизни и Высшие формы жизни
Есть Высшие формы жизни, которые предназначены для создания и развития мироздания - в одном из таких сообществ мы живем и живет Эта Вселенная.
Мы живем внутри Высшей формы жизни, которая похожа на Слонов.
Еще есть Высшие формы жизни - предки динозавров, есть такие формы жизни, живущие в пресной воде.
Высшая форма жизни в которой мы живем - это Боги похожие на Слонов и чем-то похожие на Бога Ганешу. Эти Боги живут в специальном храме на одной планете. Их много - Они живут так триллионы лет и передают внутреннюю жизнь другим Богам, которые вырастают из их детей-потомков.
Я потом трех с половиной линий таких Высших форм жизни.
Одна из линий - это потомки Бога Эхнатона, это другая линия и я потомок Бога Эхнатона.
Боги - Слоны сидят внутри особого Храма, Они - выдающиеся Йоги. Они иногда едят то что выращивают с помощью своего намерения Храме.
МЫ ЖИВЕМ В ТОЧКЕ. ТОЧКА - ЭТО МНОЖЕСТВО ВСЕЛЕННЫХ.
НО ЕСТЬ ЕЩЕ И СТУПЕНИ МИРОЗДАНИЯ, МЫ ЖИВЕМ В ВЫСШЕЙ СТУПЕНИ МИРОЗДАНИЯ ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТОЧКИ.
НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГИЕ СТУПЕНИ МИРОЗДАНИЯ...
И ВСЕ ЭТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ СЛОНОВ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ БОГАМИ ЦАРСТВ МИРОЗДАНИЯ.
Мы живем внутри Высшей формы жизни, которая похожа на Слонов.
Еще есть Высшие формы жизни - предки динозавров, есть такие формы жизни, живущие в пресной воде.
Высшая форма жизни в которой мы живем - это Боги похожие на Слонов и чем-то похожие на Бога Ганешу. Эти Боги живут в специальном храме на одной планете. Их много - Они живут так триллионы лет и передают внутреннюю жизнь другим Богам, которые вырастают из их детей-потомков.
Я потом трех с половиной линий таких Высших форм жизни.
Одна из линий - это потомки Бога Эхнатона, это другая линия и я потомок Бога Эхнатона.
Боги - Слоны сидят внутри особого Храма, Они - выдающиеся Йоги. Они иногда едят то что выращивают с помощью своего намерения Храме.
МЫ ЖИВЕМ В ТОЧКЕ. ТОЧКА - ЭТО МНОЖЕСТВО ВСЕЛЕННЫХ.
НО ЕСТЬ ЕЩЕ И СТУПЕНИ МИРОЗДАНИЯ, МЫ ЖИВЕМ В ВЫСШЕЙ СТУПЕНИ МИРОЗДАНИЯ ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТОЧКИ.
НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГИЕ СТУПЕНИ МИРОЗДАНИЯ...
И ВСЕ ЭТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ СЛОНОВ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ БОГАМИ ЦАРСТВ МИРОЗДАНИЯ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: