форум конструкторов будущего
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рождение моих детей

Перейти вниз

Рождение моих детей Empty Рождение моих детей

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 5:34 pm

Будущие пророки Ислама.

В 2013 году на ближнем Востоке и в Северной Африке будут рождены дети, будущие пророки Ислама. Эти дети будут рождены в семьях мусульман - праведников. Будет рождено примерно 10 человек. Суть в том, что я был частью лемурийской машины - сложной психической сети, которая связывала меня примерно с 10 праведницами-женщинами. Эти женщины все замужние и они живут ближнем Востоке и в Северной Африке.

Лемурийцы Древней лемурии создали такую психическую машину, чтобы я передал свои энергии будущим детям. По сути эти дети, которые будут рождены в ближайшее время, и мои дети тоже. Я занимался тантрой с участниками психической сети. В этом проекте участвовал Бог Зевс, я передал энергии Бога Зевса будущим детям. В 2013 году на ближнем Востоке и в Северной Африке будут рождены дети, будущие пророки Ислама. Эти дети будут рождены в семьях мусульман - праведников. Будет рождено примерно 10 человек.

Суть в том, что я был частью лемурийской машины - сложной психической сети, которая связывала меня примерно с 10 праведницами-женщинами. Эти женщины все замужние и они живут ближнем Востоке и в Северной Африке. Лемурийцы Древней лемурии создали такую психическую машину, чтобы я передал свои энергии будущим детям. По сути эти дети, которые будут рождены в ближайшее время и мои дети тоже. Я занимался тантрой с участниками психической сети. В этом проекте участвовал Бог Зевс, я передал энергии Бога Зевса будущим детям. Во мне хранились энергии тех, с кем я занимался тантрой или тех, кто передал мне свои энергии. Это Лемурийцы из Шамбалы, это Королева Атлантиды, это Драконы, это Боги Сириуса, это Бог Зевс, это Гномы, это жители Луны, это Эльф и другие.

Как я занимался тантрой? Я просто делал глубокий вдох, потом задерживал дыхание на долгое время и в момент задержки дыхания перекачивал свои энергии в сеть. А участницы эксперимента получали эти энергии, потом они передали эти энергии своим детям. В моей первой чакре была вставлена такая трубка из тонких энергий, по которой все и перекачивалось. Я передал детям так же настройки, которые имел сам. Эти настройки дали мне существа из нечеловеческих цивилизаций и индиго.

Я передал пчелиные сиддхи моим детям. В мусульманских странгах будут рождены несколько десятков святых детей, у которых будут сиддхи...

ЦРУ заинтересовалось этим проектом и офицер ЦРУ телекпатически законнектилась со мной и допытывалапсьб о святых детях. ЦРУ будет искать этих детей...
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-12-23

https://desinersoffuture.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: