форум конструкторов будущего
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Киты, Индиго и ВИЧ

Перейти вниз

Киты, Индиго и ВИЧ Empty Киты, Индиго и ВИЧ

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 5:33 pm

В нашем земном мире сейчас существует кажется только один Кит, который может общаться с людьми.

Там что-то в психике надо подвернуть, чтобы некоторые животные могли общаться с людьми телепатически. А что конректно надо сделать - мне не известно. С этим Китом кто-то произвел необходимые манипуляции и у человечества есть единственный союзник - Кит. Киты - бесценные союзники, они умеют разносить настройки Дзен на огромные расстояния и передавать их сразу множеству существ. Наша психика - это что-то вроде компьютера, который можно программировать. Настройки Дзен - что-то вроде программ для психики живых существ. Например, если бы индиго смогли передать настройки мне настройки от ВИЧ (если конечно есть такие индиго, которые хранят такие настройки), то пока я был агентом Бога Атона я мог бы передать настройки Киту, у которого активировано сознание, а в свою очередь Кит мог бы передать настройки всем 7 миллиардам жителям планеты Земля.

Некоторые Индиго не болеют ВИЧ у них есть иммунитет - это научно доказанный факт. Значит эти индиго хранят в себе настройки дзен АнтиВИЧ.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-12-23

https://desinersoffuture.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: