форум конструкторов будущего
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Страна Агарта - самая загадочная страна во Вселенной...

Перейти вниз

Страна Агарта - самая загадочная страна во Вселенной... Empty Страна Агарта - самая загадочная страна во Вселенной...

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 5:29 pm

Страна Агарта - в настоящее время это подземная страна, которая существует на планете Земля. В пещерах сидят люди в состоянии сомати. Толтеки в традиции Карлоса Кастанеда - близки Агарте, некоторые Толтеки (по настоящему древние, а не только те, о ком писал Карлос Кастанеда, как о Древних Толтеках) - принадлежат Агарте.

Символ страны Агарта - Красная пятиконечная звезда. Этот символ представители Агарты носят у себя на лбу, на руках и на стопах ног.

Это знак, который связан с сидхами Агарты.

Меня приняли в Агарте. Когда-нибудь я попаду туда и там мой дом.

Откуда появилась эта загадочная страна на нашей планете?

Миллионы лет назад на нашей планете существовала загадочная цивилизация людей, которые ели только фрукты и овощи.

Это были люди, которые владели различными тайнами мироздания, это была сверхвысокоразвитая цивилизация особых людей.

Для примера можно сказать о древности этой цивилизации - когда была создана Шамбала, Агарта уже существовала...

Сейчас некоторым можно проникнуть в ту эпоху, когда на поверхности планеты Земля жили эти удивительные и загадочные люди, эти люди дружили с насекомыми нашей планеты и других планет, они программировали энергии любви растений. Некоторые люди умеют телепатически проникать в другие временные эпохи, но та эпоха охраняется людьми Агарты - чтобы туда проникнуть необходимо специальное разрешение. Например, меня пустили только на порог - не далее.

И для них растение было не просто растением - это был портал в другой неземной мир. Это были чистые люди, переполненные достоинств...
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-12-23

https://desinersoffuture.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: