форум конструкторов будущего
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Чапман

Перейти вниз

Анна Чапман Empty Анна Чапман

Сообщение  Admin Вс Дек 23, 2012 5:27 pm

С Анной Чапман связана одна история.

Дело в том, что в США есть человек, который телепатически говорит от имени США с инопланетянами - это сотрудни к американской разведки, женщина. В России тоже есть такой человек - он один лидеров политического движения Молодая гвардия, его зовут Антон.

Когда Анну Чапман арестовали в США я увидел на youtube ее видео и решил ей помочь.

Я телепатически законнектился с Анной Чапман - она была ужасно напугана и находилась в камере. Сразу я почувствовал коннект с женщиной из разведки США, кроме того я почувствовал коннект с отцом Анны Чапман - офицером СВР.

Я сказал Анну Чапман, что ее обменяют и что в тюрьме надо спать, а потом я заставил ее уснуть.

Потом ее действительно обменяли, а с этой женщиной из американской разведки я потом познакомился ближе - мы еще коннектились с ней.

Впрочем потом с Анной Чапман я коннектился, я пытался передать ей настройки сознания, которые нужны для работы с Китами и Дельфинами.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-12-23

https://desinersoffuture.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: